Мысли вслух

Пытаяясь отыскать в уходящем  смысл жизни,
Находишь только остатки от поражений-
Горький напиток  отражения реальности
Забирающий тебя в страну воображения,
Где ждут тебя сомнения и страх,
Появляющийся в минуты одиночества,
Испытывающий тебя на прочность
И собирающий твои осколки,
Разбросанные по полю твоей души.
В момент откровения с самим собой можно не спешить
И говорить с  собственной тенью без притворства
Сколько осколков ты уже потерял
И сколько чужих навсегда останутся с тобой,
Сколько ты пропусти через свою душу чужих мечтаний,мыслей и слов?
Сколько еще будет,не очистить себя от проявлений  страха
И отчаянно пытаясь забыть.,
Ты снова ищешь спасительных снов,уходя в нереальность и путая ее с реальностью....


Рецензии