Нет!

                Нет!
Слеза скатилась по щеке и утонула в кружке чая,
Опять я вспомнил о тебе и снова по тебе скучаю!

Опять на корточки я сяду и сигарету прикурю
Нет! Я не просто так скучаю,
А потому что я люблю!

Я докурю бычок от примы,
Допью свой чай помою кружку!
Нет!Я не просто так скучаю!
Ведь я люблю тебя подружка!

Лежу смотрю на потолок,
В руке верчу бумагу с ручкой
Нет!Я не просто их верчу
Пишу стихи о нас с подружкой!

18.09.2001г


Рецензии