Любовь?!

-А есть любовь?
 Суди  сама
   
-А из чего она?
Три составляющих любви:
безумство, страсть и ревность

-А что взамен?
 Услада, дети, вечность

-Любовь не умирает?
 Ну, это Бог лишь знает

-А разве знает?
 Ты вспомни об Адаме с Евой

-Не поверю?! Ведь в Библии любовь почти как грех
 А в Камасутре – счастье

-Любовь двояка?
Это правда.
Две стороны медали:
Одна блестит и радует глаза.
Другая трет о кожу тыльный фас.

-Так в чем же прелесть, в сексе?
 Если б

-Тогда я не пойму.
Ее не стоит понимать

-А где она?
А ты подумай

-Поняла! Она во мне, в тебе,
 в порыве ветра, в вышине!
Да, ты права.
За это я люблю тебя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.