мечта

Я как птица парю в небесах
Я летаю и мне всё безразлично
Я лечу в антрацитовых снах,
Ощущенье моё необычно.

Ты не можешь конечно понять
Что такое смотреть свысока,
Над землёю кружить и летать
И крылом задевать облака.

Что такое не чувствовать ног,
Не касаться ногами земли,
И смотреть солнцу прямо в глаза
Рассказать все секреты свои.

Что такое забыть обо всём,
Что такое печали не знать
Тёмной ночью и радужным днём
Беззаботно кружить и летать.

                04.02.2000г


Рецензии