Кризис жанра

Замороженно белые сны
Среди лунного меда.
Это краски сгоревшей весны,
Это мера свободы.

Восемь нот, восемь слов невпопад,
По щекам ядом - "детка".
Это снова замерз листопад,
Рассыпаясь над клеткой.

На свободе смолой написать:
"Не расслышала жалость".
Надоело вне строчек влезать,
Полосуя усталость.

Над толпой из существ полоса
Из нейтрального ветра,
Солнца рвань, облака, небеса...
И до пропасти - метры.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.