Купаясь в море беспределья

Купаясь в море беспределья
Я заблудился в пустоте
Глаза открыты,видят тени.
Я задыхаюсь в суете.

Меня тревожит сон грядущий,
Меня волнует пустота.
По головам корабль плывущий
Не будет счастлиа никогда!


Рецензии