Это поле...
Этот день начинался утром.
Эта ночь через час растает.
Я не жду никого. Светает.
Я уже боюсь потерять
То, чего еще не нашел.
Я танцую опять неровно,
Но я знаю, что происходит.
Отражаясь в окне на кухне,
Я смотрю на это поле.
Нет во мне ни страсти, ни боли
Пока. Но еще не утро.
Я себя не узнаю снова,
На дороге пыльной стоя.
Я живу лишь в пути , как просто…
В голове моей снова двое.
Я ведь помню еще ту боль,
Но на то и дана память,
Чтобы было о чем забыть,
Чтобы снова себя поранить.
Свидетельство о публикации №101102600218