Весеннее Андрею Куртеву

Рванулись в подвиг донжуаны,
Оглушены весенней встряской.
Болото поменяло планы –
Оно покрылось свежей ряской.

Природы буйство, чувствий пьянка,
Стремятся к женщинам мужчины.
Ах, изумрудная полянка…
Наступишь, а под ней – трясина.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.