Не держи меня, Небо

Не держи меня, черное небо.
Я уйду от тебя все равно.
Твои звезды мне больше не светят.
Надоело смотреть, закрываю окно.

Разреши заглянуть в твои глаза,
Я хочу узнать точно, кто живет там.
Почему мне так больно и страшно?
Я ненавижу это место,
Но останусь здесь навсегда.
Я не люблю этих людей,
Но, один из них я.

Ты смотришь окнами дома напротив,
Давишь меня своей тишиной.
Я помню тепло и солнце,
Но живу луной.

Разреши мне заглянуть в твои глаза,
Я хочу узнать точно, кто живет там.
Почему мне так больно и страшно?
Я ненавижу это место,
Но останусь здесь навсегда.
Я не люблю этих людей,
Но, один из них ты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.