На клетчатой бумаге веду графитом строчку Мэлладану

[Написан на одном дыхании мною и Данилкой]

На клетчатой бумаге веду графитом строчку,
Немного сомневаясь, слова перечеркну.
Зачем писать о прошлом? На нем поставлю точку,
И новую страницу легко переверну.

Опять рука чуть дрогнет, и мысли закружатся.
Хочу сказать так много, но все же не могу.
Не высказать любовь, слова ведь испарятся.
Не прошептать ту страсть, которою живу.

Но что нам те слова, когда открыты лица?
В сиянии волос знакомые черты.
И звук - пустяк, нам лишь бы только длиться,
Не падая опять в объятья темноты.

Огонь в твоих глазах, улыбка светит ярче,
Сплетение теней играет на стенах.
Прикосновенье тел, от вздоха станет жарче,
Уединенье душ, и ласка на устах.

Не отпуская ввысь томительных видений,
Идти по грани, петь и вольностью дышать,
Не оставляя повод, тени для сомнений.
Зачем нам это боль? Ведь душу не отнять.

Других слова порой, обманчивые судьбы,
То не для нас, поверь, то для чужих речей.
А мы живем любя, и сами себе судьи,
И словно солнца свет течет сердец ручей.


Рецензии
Нууу. От меня-то ты так просто не отделаешься. Еще намучаешься. Хотя здесь с комментариями не лезу. Отдохни.
Понравилось.
Спасибо.

Павел Плесовских   02.01.2002 20:19     Заявить о нарушении
Отдыхааааааааааааааююююю :)))
Спасибо

Mtoshka   02.01.2002 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.