Бывшему

Кровь, словно дождь по щеке,
Снова, как в прежний раз
Жизни лихой изгиб или кривой вираж.
Снопьями пляшущих искр
Звёзды ворвутся в стихи,
Может, всего не поймёшь…
Значит не суть…прости…
Время поглотит слова,
Памяти шелест листов;
Я буду здесь одна
Под вопли безумных ветров!!!


Рецензии