Становятся короче дни

Становятся короче дни,
А кажется, что меньше и минуты,
И чувства из глубокой западни,
Что сумрак мыслей бережно укутал
Бормочат мне о том, что эта осень
Пройдет, и в суете грядущих дней
Как будто через дым от папиросы
Замечу, что любовь ещё сильней.


Рецензии
И осень быстро пробежала
и не забыть апрельских дней
грамм 200 выпьем для начала
и на душе опять апрель :-)

Пугачева Надежда   26.10.2001     Заявить о нарушении