Ты идешь ко мне навстречу

Ты идешь ко мне навстречу,
Легкий звук твоих шагов
В желтой осени замечу,
Что бушует за окном.

Это ты...Такой далекий,
Словно небо над Землей.
Этой осенью жестокой
Не найти тебе покой.

Бродишь ты в ночном тумане,
Словно что-то потерял.
Не сошлись ключи с замками,
Ты надеяться устал.

Веришь ты лишь в непогоду,
В лаберинты из листвы.
Ты всегда любил природу,
Пока вместе были мы.

Милый друг, затем ли осень,
Чтоб бродить по ней самим?
За любовь нужно бороться:
Тот, кто любит, тот любим.

Листопад в сто тысяч баллов
Не сотрет твои следы,
Разукрасив их пожаром
Красной осени листвы.

Ты появишься внезапно,
Словно первый снег зимы,
Что не смело, аккуратно
Постучит в окно, как ты...


Рецензии
Извините,у вас опечатка в 4ом четверостишии - лабиринт.Неплохо,но ваше матерное мне больше понравилось.Заходите в гости.Успехов!

Константин Корешков   14.07.2012 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.