Кабы вам такие ноги,
Кабы вам такие руки,
Вы бы долго не устали,
Вы бы долго не уснули
***
Когда-то
Я ее любил,
Но было все давно
И все не правда.
Теперь, наверно,
Я б ее убил,
Но все же жалко –
Ведь любил когда-то.
***
Тебе не нравиться моя альтернатива?!
Ну что ты, милая,
Такая перспектива…
***
И даже гроб мне сделают двуспальным…
***
Я фото в паспорте замучился менять…
***
Очки вам так к лицу – носите непременно…
Свидетельство о публикации №101102600186