Мертвая девочка. Из хроники проишествий
Жадно целует
Губами холодными
Кожу асфальта,
Смятый окурок
В промасленной луже –
Невинные жертвы
Минутного счастья.
Мертвая девочка
Смяла рукою
В луже вонючей
Отраженье луны,
Мятый окурок
Бьется нелепо
О тонкий мизинчик
В грязной крови.
Жирная крыса
С живыми глазами
Треплет зубами
Ее красный бант…
Рыжий юнец
С гнилыми губами
Выходит на свет
И не смотрит назад…
Свидетельство о публикации №101102600182