погасло солнце

Погасло солнце наконец в глуши,
Луна выходит в небо красоваться,
И звёзды мелкие в ночной тиши
В одно созвездие спешат собраться!

Всё спит вокруг:ни звука,ни души,
Лишь кое-где журчит вода речная
И ветер,огибая стан любви тихонько листья дерева ласкает

И в этой тьме,вдали от глаз людей,
Невольно руки тянутся с любовью
К тому,кто всех дороже на земле,
К тому,кто согревает теплотою!

Я всё что в этом мире есть
Собрал тогда в свои объятья!
Мы обретали жизни вкус
О всех печалях забывая.

Лишь тени на траве нам подражая,
Пытались роько что-то усмотреть,
И счастьем всё вокруг переполняя
Душе хотелось в этот вечер петь!

Я обнимал тебя за плечи-неспеша,
Ласкал ресницами всё тело,
А ты была безумно хороша!

Мы были ближе всех…
И в те минуты…
Не думая о том что жизнь идёт
Мы просто шли по зову сердца,
И не пытались заглянуть вперёд.

И это ночь,как жизнь пылала страстью
И воплощала тайные мечты,
Преград не зная ,мы хотели ласки
И в мире были только я и ты.

Мы звёзды в небе все пересчитали
И лунная дорожка повела нас далеко-
                -в неведомые дали
Туда,где настоящая любовь жила!   

И каждый раз как только ночь приходит
И в мире наступает полутьма
Мы друг о друге бредим и мечтаем.
Мы не хотим,но понимаем,что друг без друга нам нельзя!

                19.08.2001г


Рецензии