Хватит...

Иней замерзших ресниц;
Солнца рассеянный луч;
Россыпью звезды-слова
…милая…не обессудь-
полно же мертвых молитв,
ложного сердцу добра;
ропот потрепанных книг;
…порвана нить бытия……

гравий кладбищенских троп;
капли росы  на траве;
толпы безумных затей-
все возвращает  тебе
памяти призрачный лист;
жилка дрожит на виске;
прячутся в вечность дела
…хватит… забудь обо мне……


Рецензии