забудьте

Забудьте все свои коммунистические убеждения!
Восстаньте из окопов политического неведения!
Кидайтесь в Кремль манными кашами!
Обернитесь и узнайте что за спинами вашими!

За вашими спинами судьбы решаются,
Судьбы людей не причастных к политике,
Но тот кто из нас помешать им пытается,
Тот моментально подвергается критике!

Война-это деньги в кармане правительства,
Война-это страх охвативший всё общество,
Война-это плохо она омерзительна
Давайте ж восстанем ведь мы не хотим её!


Рецензии
С вышесказанным согласен, хотя написанно слабовато. Особенно слаба последняя строка. А в манифесте как раз она многое значит.
С уважением, Алый

Алый   26.10.2001     Заявить о нарушении