Зимнее Волшебство

Вечереет на улице за нашим окном
Снег укутал сугробом дом за углом
Воздух чист и прозрачен, он точно слеза
Снежинки скрипят и слезятся глаза
Вот месяц взошел, все попрятались в дом
Бояться остаться в Новый Год под окном
И свет погасили, прильнули к окну
Ведь что-то случиться, а что не пойму.

Припев :  Это лед и огонь
                Снизу  снежный блеск
                Сверху лунный свет
                Если есть тут огонь значит где-то есть лед…
В ночном воздухе пахнет волшебством
Лица людей источают огонь
С неба сыплет луна миллиарды льда
Но не знает она в кого влюблена…

Когда любовь умрет
Посмотри в лунный свет
Ты найдешь в нем ответ
И любовь тебя найдет…

ПРИПЕВ

Конец августа 2к+1


Рецензии