над плитой наркомана

    


Девушка бледная с глазами заплаканными,
Что ж ты сидишь над плитой наркомана?
Плита холодна плита безответна,
Опять просидишь ты всю ночь до рассвета.

Тот парень с кем ты так любила встречаться,
Теперь не попросит тебя целоваться,
Не будет тебе он и сказки рассказывать,
Ему всё-равно!Да!Ему всё без разницы.

Ему не помогут ни слёзы,ни грозы,
Его не пугают ночные морозы.
Душа улетела его в облака,
Девчонка опомнись,открой же глаза!
               
                30.09.1999г


Рецензии