*** Если хочешь - умри***

Умирай...умирай...
Если хочешь - умри...
Я не буду тебе помогать!
Моя жизнь впереди,
Я останусь её проживать
Я не буду просить и  тебя умолять
Что-то сделать не так,
Как ты хочешь сама.
Но поверь мне,что вдруг
Ты откроешь глаза,
Если будет не поздно поймёшь,
Что всю жизнь за тебя прожила наркота!
Что закрыла дорогу тебе навсегда!
На секунду постой,
Ты итак над обрывом миров.
Если хочешь остаться такой,
То забудь о жизни иной.
Можешь смело себя закопать
Ведь ты знаешь к чему всё ведёт,
Ты увидишь ту страшную тётку с косой
Что тебе приговор принесёт!
И тебе молодой нужна смерть?
Я не думаю, ты не из тех
Кто сдаётся при виде проблем!
И ты справишься с этой...
Ведь наркотик для тебя не предел!!!



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.