Но всё зеркально может оказаться

Брутальные картины наказанья,
За то, что он не сделал обрезанье.
За то, что он не подчинил законам,
Всё то, что позволялось эпигонам,
И с затаённой радостью на лицах
Какое счастье над другим глумиться,
Чтобы значительней себе казаться,
Но всё зеркально может оказаться...


Рецензии