*** Закрыть на миг глаза! ***
Под грудой битого стекла
Я снова буду искать выход
Где я найду сама себя!
Я снова буду ошибаться,
Как бы в слепую натыкаться.
Пытаясь вновь уйти!
Разбить иллюзий мир.
Забыть, закрыть на миг глаза,
А может на всегда...
Не замечать, не слышать ничего.
Представить, что вокруге пустота
Быть может это всё не так?
Опять я ошибаюсь...
Вокруг полно всё жизнью
Живёт и процветает...
Но вот в душе...внутри,
Меня тихонько убивает...
Тяжёлая такая пустота...
От мерзости и сердце умирает.
Теперь на всё мне наплевать
И даже не хочу я доживать,
Смотреть на всё как будто в сказке!
А значит открываю глазки.
18.08.2001
Свидетельство о публикации №101102600136