***Тывсегдасомной

Лишь тянется за днями день,
Скорей зима уж наступает,
А я шагаю словно тень
По призрачным пустым кварталам.

Ты знаешь я иду к тебе!
Ты знаешь что тебя я не забыла!
И не забуду никогда, поверь!
Ты в памяти останешься навечно.

Вокруг всё тихо и застыло...
На время все часы отстановлю.
Я здесь хочу побыть с тобою,
Раз встречи не дано иной.

Пускай не ближе чем обычно,
Но здесь я всё-таки с тобой.
Среди могил, где нету жизни
Где нету ни одной души живой.

Сегодня знаешь что за день.
Он был когда самым лучшим,
Он был подарен нам судьбой,
До роковой, случайной той ошибки...

Ты помнишь в этот день, давно
Там в парке у фантанов
Ты мне сказал:"Я знал!
Что я тебя найду...тебя одну такую!"

Но что мы сделали такого,
И почему, за что? скажи
Нас быстро разлучили...
Какой такой всё решено судьбой?

И что теперь...стою я у могилки!
Тебя не будет рядом никогда
Остались мне бездушные картинки,
И одинокие лишь пения соловья...

21.10.2001


Рецензии