мимолётом...

Малиновый вкус моих губ – день.
Рождение ночи в сплетении света,
Разбитые очи о бурую тень,
Кривая дорога к родному вертепу.

Распахнуты ставни; немая строка
И мысль одиноко - когтем по виску...
Зеркальными лицами прожитый день,
И новый - разбег в пустоту...


Рецензии