***

Маршрутки переполненный салон,
Слова твои последние, прощальные,
Сумбурный, предрассветный, зимний сон
Все превратилось в музыки звучание.

И не любить, не верить, не жалеть
И не кричать о том, что жизнь моя потеряна,
А научиться тихо замечать
Прекрасные мгновения, мгновения.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.