Ночной гость
Она губы кусает в кровь,
Он опять ей сегодня приснился,
Он приходит к ней ночью вновь.
Он за нею во сне наблюдает,
Он целует е+ виски,
А под утро он снова тает,
Рассыпаясь вдруг на куски.
Просыпаясь она уловит
Теплый запах его духов
Снова в сердце любовь заноет
И ужалит зме+ю вновь.
Она чувства подальше спрячет
И пойдет по дневным делам,
Он опять ей свиданье назначит
В то же время и снова там.
Засыпая опять услышит,
Тихий шорох его шагов,
И почувствует как он дышит
И поль+тся быстрее кровь.
Он опять е+ сон охраняет,
Треплет нежно е+ ладонь,
И тихонько в ночи повторяет,
Что е+ не оставит он.
Свидетельство о публикации №101102500083