Люди

они вокруг, - от них не скрыться
ты их боишься, но являешься их частью.
пред первым встречным можешь вдруг раскрыться
и поделиться самой тайной страстью.

ты им кричишь, я ненавижу вас!
и уши слышать вас устали,
и видеть несерьезных ваших глаз
когда ты душу изливал им..

но вот знакомый говорит: послушай,
мне помошь так необходима..
и начинает свой рассказ про души,
а ты сидишь и боль его вся мимо!

так знай же! люди все такие,
и ты без чувства человек,
ты мысли сохраняешь злые,
а сам такой же как и все!!!


Рецензии