друзья
А чаша чувств бездонна, но пуста.
Дыханье боли встало в горле комом
Приходят думы. Явно неспроста.
И мы спешим друзей своих увидеть.
Уткнуться носом и всплакнуть навзрыд.
Пытаясь всех и вся возненавидеть,
За то, о чём душа давно болит.
Но горе нам. И нет печальней горя,
Ведь в этой повседневной суете,
Друзей, которых раньше было море.
Теперь мы ищем именно в себе.
Свидетельство о публикации №101102500073