Снег твоих серых глаз...
Снег больших перемен,
Снег надежд и случайных открытий...
Снег холодных, ненужных проблем...
Снег пришедших и важных событий...
Снег твоих серых глаз и твоих нежных рук...
Снег тепла и ...любимого тела...
Снег... Постой...А чего это вдруг...
Я увидеть тебя захотела...???
Свидетельство о публикации №101102500426