Погода, как садист

Wo ein Aas ja ist,
Da sammeln sich die Geier,
Погода, как садист,
Печали прибавляет.
Как грустное кино
Угрюмо злые лица,
Живущие давно
В той северной столице.

Wo ein Aas ja ist,
Da sammeln sich die Geier - Где есть чем поживиться - туда слетаются стервятники.


Рецензии
Про садиста - это точно.

Ahaw   25.10.2001     Заявить о нарушении
Тучно:-)

Prost   26.10.2001 00:04   Заявить о нарушении