Удивил 1-2-3-4-5-6etc. на удивил-1, 2, 3, by sexopilka

УДИВИЛ-1 (by SEXOPILKA)

Ты меня приятно удивил
Ты и бегемот и крокодил
Человек-амфибия без ласт
Главное, что ты не педераст


Ты меня приятно удивил
Ты расцеловал и попросил
Сделать перерыв на пять минут
Лёг, поспал, поел и снова тут
...

УДИВИЛ-2 (by SEXOPILKA)

Ты меня приятно удивил
Бдительность мою ты усыпил
Застаёшь теперь меня врасплох
Я не успеваю крикнуть:-"Ох!"
...

Ты меня приятно удивил
Так в меня "кинжал" ты свой вонзил
Кто ты? Полотёр или связист?
Я бы назвала тебя вонзист

Ты меня приятно удивил
Член в стеклянной банке засолил
Испугался - может он завять
Ну а он порадовал, опять!

Ты меня приятно удивил
Как бревно пилил, пилил, пилил
Если не устанешь ты пилить
Как поленьев столько прокормить?

Ты меня приятно удивил
Бочку спирта внутрь ты залил
Сигарету в рот, зажёг огонь
Три недели здесь стояла вонь

УДИВИЛ-3 (by SEXOPILKA)
...

Ты меня приятно удивил
Ты не наркоман, не педофил
Любишь малолеток - это факт
Но не совершаешь с ними акт


Ты меня приятно удивил
Бросил в поле всех своих кобыл
Я ж на роль кобылы не гожусь
Этим вот, пока ещё, горжусь

------------------------------------------

УДИВИЛ 1-2-3-4-5-6…etc…. (by ME)

Ты меня приятно удивил
Тем, что не отпетый педофил:
У меня – года, всё ближе срок –
Зарастает "пи"* промежду ног…

Ты меня приятно удивил –
Слава Богу, ты – не некрофил.
Закатал мне юбку до Небес
И терзал – ЖИВУЮ – аки Бес!

Ты меня приятно удивил
И пилил меня, пилил, пилил!
Сдул опилки, стружку, счистил гарь
И опять ГОТОВ твой "инвентарь".

Ты меня приятно удивил –
Б*дительность мою закупорИл,
Лишь сказать тебе я собралась:
"Слава Богу, ты – не передаст".

Ты меня приятно удивил –
Батискаф свой в чрево погрузил.
Кто ты? Ив Кусто иль полотёр,
Что до днищ морских меня протёр?..

Ты меня приятно удивил –
Как-то крокодила приводил.
И опять гадала – "даст – не даст"...
Дай бы Бог, что б ты – не…зоофил.

Ты меня приятно удивил –
Помидоры в банке засолил.
Тут пришёл сосед по "Беломор"
И пропёр до этих... помидор.

Ты меня конкретно удивил,
Лишь, когда спиртягу внутрь залил,
Папиросу (с травкой) закурил
И пялИл, пялИл меня, пялИл!!!

Ты меня приятно удивил
Тем, что у меня штаны забыл...
Может, ты – "секретный особист",
А, быть может, – "Повелитель «Пи»*"?

Ты меня приятно удивил –
Перетрахал в поле всех кобыл,
Жеребят и сивого коня,
Этим вызвав гордость у меня.

– – – – – – – – – – – – – – – –
* пи – отношение длины окружности к её диаметру,
число, так и не высчитанное до конца. А вообще-то,
лучше – изучайте творчество SEXOPILKI лучше: похоже,
она это значение уже вычислила :)


Рецензии