Хрусталики

Капли дождя
Разбиваются не делая
Тебе больно.
И сквозь туман
В полузакрытых глазах
Ты всё ещё пытаешься увидеть,
Как они искрятся
В свете электрических
Ламп фонарей,
Словно звёзды в
Чистом сентяборьском небе,
Похожие на хрусталики
Твоих глаз,
Которыми ты
Почти не видишь
Своё отражение
В моих
Глазах.

октябрь 2001


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.