Я сейчас еще твой*

Я сейчас еще твой,
Только точка возврата все ближе,
Помани за собой...
Дождь - жестянщик, колотит по крыше.

Он зовет меня в ночь -
Половецкие игры и прочую муть обещая,
Только я иду прочь,
Свою сказку-любовь от тоски защищая.

Но однажды сорвусь
И не ты задрожишь под рукою
Не тобою напьюсь
Не тебя поровняю с звездою...

Я сейчас еще твой,
Только точка возврата - все ближе
Мы играем с судьбой,
Ну а дождь.., он колотит по крыше...


Рецензии