Звёздам

Я видел, как падают с неба звёзды.
Назад им будет вернуться не просто.
Там на верху живётся так сложно.
Там не сойти с ума невозможно.
Вот и падают звёзды в пучину
Не объясняя людям причину.
Им теперь не надо обратно.
Им в атмосфере сгорать так приятно.
Им всё равно весь мир не согреть
И они решили, что лучше сгореть.
Звёздам некуда больше стремиться
И они хотят поскорее разбиться.
Они летят вниз и им нет оправданья.
Люди, загадывайте желанья!

октябрь 1999


Рецензии
Эх,как закручено!
Понравилось!

Serp   25.02.2003 19:48     Заявить о нарушении
здорово, что и старые стиши вам нравятся...

Solomon   26.02.2003 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.