той, которую я покинул
Сегодня тишь и пустота.
Своими мерными речами,
Я выжег душу, всю, дотла!
Запыхался в корявом беге,
Сошел с дистанции, застыл
И пожалел о первом снеге,
Чей вкус почти уже забыл.
И пожалел о тихой ночи,
О бликах стекол под луной,
О том, что не хватило мочи
Проститься навсегда с тобой.
О фонаре, что бил упрямо.
Я жмурился, а ты ждала…
Не дождалась, и НАС не стало.
Я пожалел, что не судьба.
Затосковал о той, что где-то
Не ждет в далеком далеке,
Но в воздух брошена монета,
И ровно бьется пульс в виске…
А мне – не быть ни с той, ни с этой
Не ждать, ни звать, предрешено.
И хоть все вертится монета,
Я знаю, выпадет ребро…
Свидетельство о публикации №101102500362