Дни

Дни, когда небеса начинают давить синевою
И ломают нам крылья невиданной ношей судьбы,
Ветры трепят нам души своей неземной пустотою
И вселяют в нас мрак непонятной и страшной звезды

Мне, лишь мне крест нести в эти дни роковые,
Только я не грущу о своей овдовевшей судьбе;
Я - спасен. Это - все. Остальное - лишь муки земные.
ЧТО они для Любви, той, которую даришь ты мне!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.