Garamond

И может быть однажды, южным летом.
Луна сорвется с вечной высоты
И канет в море призрачным билетом,
Предав надежды, чувства и мечты

И может быть, прохладою объятый
Ленивый берег ляжет под прибой
Песочной простынею, бледной, мятой,
Сползет, искрошится, исчезнет с головой

И может быть, останется лишь бездна
Способная на все и ни на что,
Началом мира, центром бестелесным,
Просеявшая нас, как решето...

Где окажусь я?...


Рецензии