Попытка побега два*

цифры подобраны, ключ провернулся,
я не сумел убежать, я вернулся!
я изорвался на тысячи милей,
но только нигде меня не любили.

не ждали, не верили, не желали -
как здесь! но и здесь меня забывали
и здесь убивали надеждой и ложью,
поездками ранними по бездорожью,

холодной постелью и тихою песней,
которую надо дослушать, хоть тресни!
меня разрывали на крохи - объятья;
чужие, свои, сестры и братья!

меня продавали за так и за деньги
и много еще по какой дребедени.
мне было тоскливо и весело было,
всегда одиноко и это добило…

разбило, размазало и растоптало
то, что когда-то в груди трепыхало
и вот я вернулся, пустой и спокойный.
ключ провернулся и - будьте покойны -

я умер...


Рецензии
Очень красиво... образно, ярко....
С уважениме, Элькрис)

Элькрис   25.06.2005 02:09     Заявить о нарушении