Не отгадчик... *

Я не отгадчик, я, увы, слепой,
Идущий «с широко раскрытыми глазами».
Взрывающий чужой и свой покой
Наивными, нелепыми мечтами

Я одиночка и неверу(ю)щий Фома,
Бегущий от себя, как от ненастья
Моя душа – холодная тюрьма,
Для «одинокого, непрожитого счастья»  ©

Я мотыльком, летящим на огонь,
Развеиваю километры между нами
Сквозь стук колес и тамбурную вонь
Гоню себя, как агнца на закланье

Туда, где свет и золото листвы,
Туда, где ждут,… наверное…, надеюсь
Туда, где с Вы, я перейду на ты
Или песчинками тоски развеюсь…


Рецензии