горсть земли...

я тебе скажу, "Покойся с миром"
брошу в яму горсть земли и дрогну.
хочется завыть, но промолчу, я гордый
водку пьянствовать пойду, и дуться в игры

а потом; в дыму, по вздутой шее
просочится пот из причитаний
горечью простуженных прощаний,
поперхнусь и захлебнусь, и пожалею

что не я там, в яме, уже тихий
и не знающий заусениц печали,
и не надо мною молотки звучали,
заглушая горестные крики…


Рецензии
"молотки звучали, / заглушая горестные крики…" - это свежо, чёрт побери! ;-) Да и заУсеницы тоже позабавили.

Ваш Kuzyak
www.aurora.4u.ru

Дмитрий Кузнецов   16.04.2003 02:43     Заявить о нарушении