Не предлагай мне*

Не предлагай мне тела -  не хочу!
Не расстилай дорогой душу - замораю!
Осенним ливнем, колким, проливая
Свою тоску.  С собою захвачу

Кусочек сердца и любви бутылку
Допитую до половины. В ночь
Уйду. От нежности и неги,  прочь
К луне, и одиночества обмылку.

И там допью,  как теркое  вино.
Отраву сожалений, расставаний
И глупых, необдуманых прощаний,
Оправданных извечным - "Суждено!"


Рецензии