вдогонку...

Я вырываю памяти листы
Из сердца. С корнем. На удачу.
Где нет тебя и те, где ты,
Я рву в клочки и плачу, плачу.

Твой голос слышу в голове
И разбиваю лоб о стены.
И мысли-иглы  о тебе,
Мне вспарывают болью вены.

А образы прошедших дней,
Как призраки стоят по кругу.
В твои глаза смотреть больней,
Чем, в страхе, смерть держать за руку.

Мне никуда не убежать,
И даже там, за тонкой гранью,
В любви к тебе огнем сгорать
Мне суждено, как наказанье.


Рецензии