суицид

Мне будет грустно, но только капельку.
Мне будет больно, но не до слез
Кровь струйкой вниз, по молочному кафелю
Впадает в реку из детских грез.

Глаза закрою и в небо синее
Быстрей! Быстрее! Но не в надрыв. 
Разжались пальцы, но что мне в имени?
Когда живу о любви забыв!

Нет клятв незыблемых, а свидетили 
 Уже не ставят чернильный след
И перебив  пополам, не заметили   
 Теперь, для них, меня точно нет!

Но струйкой вниз, по молочному кафелю,
 Вся моя жизнь, литров пять ее...
Стекает быстро и невнимательно   
Пятная бледной души белье.      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.