Легко уйти...

Легко уйти, трудней вернуться,
Сквозь дверь, закрытую для вас.
Мечтать, но так и не коснуться,
Руки, протянутой лишь раз.

Любить безмолвно, безответно.
И только взглядом, вздохом жить!
Настойчиво, но незаметно,
Не позволять себя забыть.

Решить однажды, что напрасны,
Бесплодны и глупы мечты,
Приговорить себя к несчастью
И рухнуть наземь с высоты.

И утонуть и захлебнуться,
Забыться в боли и заснуть.
Закрыть глаза и не проснуться,
Чтобы любви, вдруг, не хлебнуть.

Но если суждено сорваться,
И вновь влюбиться, вновь пропасть,
То нет безжалостнее счастья,
Чем счастье счастьем обладать.


Рецензии
невыразимо точно, будто отсекая от камня.
но в то же время так чувственно, сентиментально, красиво.
уважаемый DIN,спасибо за столь острые слова, бьющие в сердце.

Нет Выхода   22.02.2008 02:42     Заявить о нарушении