в сердцах...

Ты больше не находишь слов,
Чтоб успокоить свою душу,
Не пробуешь порвать оков,
И выпустить любовь наружу,
Окаменевшая внутри,
Ты стала сгустком дикой боли,
Разнообразишь свои дни,
Встречаясь с теми, с кем ни стоит.
Забыв молитвы -  на авось,
Ты движешься к незримой цели.
Давно уже с собою врозь,
Не ищешь больше откровений,
Ты растворилась в тишине
И равнодушии, и грусти,
Сдалась. Забылась в тяжком сне,
Надеясь, может быть  «отпустит».


Рецензии