В моей душе распятой и разбитой

В моей душе, распятой и разбитой,
Нет больше места для твоей любви.
В моей душе, лишь Богом не забытой,
Нет слез и гнева и потухли все огни.

Там ни осталось радости и боли,
Там нет ни счастья, ни тоски,
Там пустота – там ветер воет
И двери лупит в косяки.

Там тишина. Там тонны тишины!
Похожей на затишье перед бурей.
И, в ожиданьи молодой луны,
Моя душа тревожиться не будет.

Моя душа умеет долго ждать,
Безропотно, без слез и причитаний.
Свой час, свой миг, когда пора сказать, -
«Я снова отдаюсь во власть желаний!»

И вот тогда, опять взойдет луна!
И грянет гром! И разразится буря!
И встрепенется, оживет душа,
Но для другой. Тебя же, здесь не будет.


Рецензии