Эх, тоскливо...

Эх, тоскливо мне
В сей ненастный день,
Утром, при дожде
Пробуждаться лень

А потом опять
Надо жизнью жить,
Что-нибудь узнать,
Что-то позабыть,

Что-нибудь найти,
Что-то потерять,
Взвоешь от тоски,
Лучше не вставать.


Рецензии