Монолог
Мне жутко здесь, и холодно, и грустно,
Но Ты же вездесущий, мудрый Бог,
А смотришь всё на нас в упор и пусто.
Не знаю я чего Тебе сказать
Покаятся в грехах, когда не каюсь,
Ведь если не грехи, то умирать
А жить без них, прости, не собираюсь.
Ну, может быть мне надо умирать?
Но женщина я, не имею права,
Мне жить, терпеть до одури держать
Дитя, над щелью где сочится лава.
И буду жить я вопреки богам
На зло судьбе, а в радость? В радость детям.
Прости меня, как я прощаю нам
И жду исход, апофеоз всем встречам.
26/10/01
Свидетельство о публикации №101102500221