простуда
Заболели мы - простуда.
Все испачкали платки.
Мы лечились, как могли.
Столько кашляли, сопели
Меда столько ложек съели...
Так устали,... - но немножко,
Подышали над картошкой.
Ножки парили в горчице...
Утомились мы лечиться.
Постараемся мы впредь
Так серьёзно не болеть.
Закаляться будем, чтоб
Не напал на нас микроб :)
Свидетельство о публикации №101102500217